Рубрики1
Социалки
Новые статьи

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщениеРыбный "тортик" -это блюдо предельно просто и работает всегда безотказно.

Захотелось мне сегодня рыбки. Я - не большой фанат рыбы, поэтому чтобы я ее ела она должна быть очень вкусная. Так и вышло. Готовить ее очень просто, а результат – пальчики оближешь! Готовa поспорить, что если ваши гости попробуют этот рыбный "тортик", то он им очень понравится.

P4177446 (700x525, 128Kb)

Выглядит красочно, а готовится очень просто, может быть подано на праздничный стол, в рыбный день или когда пожелаете!

 

77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Рыба (филе, пангасиус) — 4 шт

Помидор — 3 шт

Майонез — 50 г

Сыр — 200 г

Приправа (на ваш вкус соль перец) — 1 ч. л.

Лук (зеленый) — 0.5 пуч.

Зелень (любая) — 0.5 пуч.

Соленый огурец — 1-2 шт.

77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

P4177433-300x225 (300x225, 14Kb)1. Первое что мы с вами сделаем это замаринуем рыбку. Для этого посолим, поперчим и добавим приправу для рыбы. Проделать это со всему кусочками. И оставляем мариноваться 20-30 минут

P4177438-300x225 (300x225, 24Kb)2. Застелем форму фольгой и выложим первый кусочек нашего филе

P4177439-300x225 (300x225, 26Kb)3. Покрываем первым слоем, это будут помидоры

P4177440-300x225 (300x225, 28Kb)4. Сверху посыпаем натертым на терке сыром

P4177441-300x225 (300x225, 29Kb)5. Посыпаем мелко нарезанной зеленью, далее слой майонеза и на этом прекращаем использовать майонез

P4177442-300x225 (300x225, 27Kb)6. Снова выкладываем филе, прижимаем его и повторяем шаги, пока не закончиться рыбка. У меня было 4 кусочка. На последнем слое мы добавляем соленые огурчики, майонез и сыр

7. Далее можно сделать по желанию. Или накрыть еще одним слоем и сделать так сказать пирог, или можно не накрывать еще одним слоем рыбки. Я решилa попробовать с еще одним слоем и накрылa.

P4177443-300x225 (300x225, 22Kb)8. Ставим наш тортик в разогретую духовку, на 20 минут под фольгой и 20-25 минут без нее, в зависимости от вашей духовки. Мне с моей пришлось держать по максимуму а точнее даже 30 минут

P4177444 (700x525, 187Kb)

http://easy4cook.com/recepies/secon...se/rybnyj-tort/