Рубрики1
Социалки
Новые статьи

Уже 2012. Надеюсь что поговорка " как встретишь новый год так его и проведешь" не про меня, так как весь этот новый год я была со слезами. Спросите "почему?" а я незнаю, может и глупо, но это так, слезы были не откуда, весь новый год я грустила, а когда пыталась не показывть грусть оружающим и улыбалась, все равно все видели что у меня нет настроения. Знала бы почему, было бы проще, хотя может потому что не сбылась мое самое заветное желание. На это есть огромная причина, но видимо где-то там глубоко во мне была маленькая надежда...
А вообще я думаю что это просто нервный срыв, я думала днем просто о 2011 году, и о всем что было, сколько предательств, слез, бессонных ночей. Я так много разочаровывалась в людях. Надеюсь что те слезы которые были сегодня это слезы 2011 года, а в новом году их не будет, я прощалаь просто со старым годом.

Поздравления от Дениса были шокирующими и безумно приятными) Читала и вспоминала очень многие моменты)

А еще папа мне сказал: "Я только начал тобой гордится, ты только меня начала радовать, а сама грустная, мне от этого грустно."
И почему то все думали что это из-за Дениса, что он меня обидел) Но не тут то было, а на самом деле я думаю я знаю почему грустная, только не могу поверить что это действительно так, что я реально стала таким человеком которому не пофиг на чужое горе, я только сейчас стала это осознавать, я переживаю все моменты так как будто это происходит со мной. Странно как то, я считала себя черствым человеком, и в душе я понимаю что грущу из-за этого, а так я этого осознать не могу.

Люблю своих Братьев кстати, и этот новый год я провела с младшим, а старший уехал на море с женой) Удачно им отдохнуть)
IMG_7224 (700x466, 163Kb)