Рубрики1
Социалки
Новые статьи

Понедельник
Завтрак Хлопья кукурузные (25 г) с обезжиренным молоком (200 мл)
Йогурт обезжиренный (125 мл)
Персик (150 г)
Чай зеленый (200 мл)
2-ой завтрак Салат из белокочанной капусты с огурцом и зеленью с растительным маслом и лимонным соком (200 г)
Хлебец хрустящий (10 г)
Обед Щи из квашенной капусты (250 мл)
Хлеб с отрубями (30 г)
Телятина, приготовленная на гриле (100 г)
Картофель отварной (200 г)
Овощи-гриль (цукини, болгарский перец, баклажаны, томаты) (200 г)
Компот из слив (200 мл)
Полдник/на ночь Ряженка (200 мл)
Сушка (15 г)
Ужин Творожная запеканка из обезжиренного творога с изюмом (150 г) и нежирной сметаной (25 г)
Напиток лимонный (200 мл)
Вторник
Завтрак Каша пшенная с обезжиренным молоком и тыквой (250 г)
Морковь, тушенная с нежирной сметаной (200 г)
Сыр адыгейский (30 г)
Кофе черный (200 мл)
2-ой завтрак Гранат (200 г)
Обед Суп рыбный (250 мл)
Хлеб рижский (30 г)
Грудка индейки (100 г), запеченная с сельдереем и яблоками
Макароны (100 г)
Компот из сухофруктов (200 мл)
Полдник/на ночь Йогурт питьевой (200 мл)
Ужин Овощной салат (капуста белокочанная, морковь, сладкий перец, зеленый лук) с растительным маслом (200 г)
Картофель печеный (200 г)
Чай брусничный (200 мл)
Среда
Завтрак Омлет белковый с грибами и сыром (200 г)
Хлеб зерновой (50 г)
Кофе с молоком (200 мл)
2-ой завтрак Фруктовый салат (250 г) - яблоко, груша, киви, банан
Обед Свекольник холодный (250 мл)
Хлеб ржаной (30 г)
Треска, запеченная с лимонным соком и травами (100 г)
Рис отварной (150 г)
Овощной салат (редис, огурец, сладкий перец, листья салата, зелень) с растительным маслом (200 г)
Отвар шиповника (200 мл)
Полдник/на ночь Кефир обезжиренный (200 мл)
Малина свежая (100 г)
Ужин Капуста цветная, тушенная с картофелем, луком-пореем и помидорами (300 г)
Куриная грудка отварная (60 г)
Чай с лимоном (200 мл)
Четверг
Завтрак Каша овсяная с обезжиренным молоком и сухофруктами (200г)
Свекла отварная (100 г)
Сыр 17% жирности (20 г)
Чай (200 мл)
2-ой завтрак Фрукты (мандарины и киви) (200 г)
Обед Рассольник вегетарианский (250 мл)
Хлеб зерновой (50 г)
Кабачки, фаршированные мясным фаршем и рисом, тушенные с томатом и нежирной сметаной (300 г)
Компот из свежих ягод (200 мл)
Полдник/на ночь Ряженка (200 мл)
Ужин Картофель отварной (200 г)
Салат "дзадзики" (огурцы, укроп, чеснок, кислое молоко, растительное масло)
Ягоды свежие (50 г)
Пятница
Завтрак Мюсли с сухофруктами и (50 г) с обезжиренным молоком (200 мл)
Салат из натертых моркови и яблока с лимонным соком (200 г)
Чай красный
2-ой завтрак Творог обезжиренный (100 г) с зеленью
Огурец свежий (100 г)
Хрустящий хлебец (10 г)
Обед Борщ вегетарианский (250 мл)
Хлеб рижский (30 г)
Гречка отварная (100 г)
Куриная грудка без кожи (100 г), тушенная с овощами (кабачки, брокколи, сладкий перец, морковь, лук - 200 г)
Морс клюквенный (200 мл)
Полдник/на ночь Арбуз (200 г)
Дыня (100 г)
Ужин Макароны (100 г) с сыром (15 г)
Салат из китайской капусты, помидоров и зелени с растительным маслом (200 г)
Чай (200 мл)
Суббота
Завтрак Котлеты капустные, запеченные в духовке (200 г)
Сыр домашний нежирный (50 г)
Хлеб зерновой (30 г)
Кофе с молоком (200 мл)
2-ой завтрак Фрукты (апельсин и яблоко) (200 г)
Обед Бульон рыбный (250 мл)
Хлеб бородинский (30 г)
Картофель, тушенный с зеленым горошком и сельдереем (250 г)
Судак, запеченный с помидорами (100 г)
Чай с лимоном
Полдник/на ночь Простокваша (200 мл)
Ягоды свежие (смородина, земляника, черника) (100 г)
Ужин Баклажаны (200 г), запеченные с помидорами и сыром фета (20 г)
Хлеб грубого помола (40 г)
Компот из ревеня (200 мл)
Воскресенье
Завтрак Каша гречневая (150 г) с обезжиренным молоком (200 мл)
Яблоко, запеченное с обезжиренным творогом и изюмом (150 г)
Чай фруктовый (200 мл)
2-ой завтрак Желе фруктовое (150 г)
Персик (150 г)
Обед Суп-пюре из тыквы со стручковой фасолью (250 мл)
Хлеб с отрубями (30 г)
Котлета куриная паровая (60 г)
Красная фасоль, тушенная с помидорами и кинзой (150 г)
Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца (200 г), заправленный нежирной сметаной (25 г)
Компот вишневый (200 мл)
Полдник/на ночь Кефир (200 мл)
Ужин Овощное рагу (кабачки, баклажаны, болгарский перец, помидоры, морковь, лук) (250 г)
Кальмары, поджаренные на гриле (100 г)
Рис отварной (100г)
Чай зеленый (200 мл)