Рубрики1
Социалки
Новые статьи

До каких пор эти бациллоностцы будут ходить и заражать людей?
Мигранты – переносчики опасных инфекционных заболеваний
Специалисты бьют тревогу: 14 процентов мигрантов болеют опасными инфекционными заболеваниями. Такую статистику привел специалист по борьбе с туберкулезом и иными эпидемиологическими заболеваниями Всеволод Храмцов на "круглом столе", посвященном заболеваемости среди гастарбайтеров. По его словам, в числе опасных болезней, которыми болеют мигранты туберкулез, гепатит, сифилис, СПИД или являются носителями других инфекций.

  • Многие люди в России все еще и НЕ ВЕРЯТ и НЕ ЗНАЮТ, что Кавказцы — держат в своих Аулах на Кавказе —- десятки тысяч Русских рабов и мужчин и женщин.

    Мы все знаем сколько людей каждый год якобы —- ТЕРЯЕТСЯ в России — сам Путин сказал однажды более 100 000 человек ежегодно Пропадает в России. Где эти люди? Ответ простой — все эти люди ПОХИЩЕНЫ и увезены в РАБСТВО на КАВКАЗ.

    Ногайская степь, по которой кочевали еще половцы и печенеги, раскинулась в предгорьях Кавказа между Чечней, Дагестаном и Ставропольским краем. Редкие аулы, население которых долгим подозрительным взглядом провожает каждого незнакомца.

    Гудит Ногайская степь под колесами тяжелых грузовиков с дагестанским кирпичом.
    В степи словно загон для скота: несколько сараев, окруженных колючей проволокой, — кирпичный завод.
    С утра до вечера здесь трудятся —- Русские рабы, большинству из которых суждено сгинуть в чужой земле. Редко кому удается через долгие годы вернуться домой в Россию.

    Источник: http://xxlrazmer.ru/novosti-rossii/10100-rabstvo-v-dagestane-sergej-oborin/
  • ужас их надо не пускать в страну
  • Теперь уже вечно к сожелению.
  • Да, надо отстреливать прямо на улицах любых бациллоносителей не обращая внимание на национальность и гражданство! Устроим месячник здоровья?
  • Источник: что не так

Вас заинтересует