Рубрики1
Социалки
Новые статьи

Вещи собирать начали за месяц или около того.

До конца не понимала серьёзности вей ситуации.

Вот только ночью на вокзале, когда пронеслась эта махана-поезд, На волосы на закривке встали дыбом...

Потом 20 минут на сообщения друзей, которые в конец заставили бы реветь в голос, но пришлось расстягивать это чувство на протяжении всей ночи и ограничится всхлипами в подушку.

Спать невозможно, хотя поезд убаюкивающе покачивался, лишний раз пытаешься не вставать, чтобы не тюкнутся носом в чью нибудь ногу.

Изредка, когда все вчетвером сидим внизу, позволяем отсмеятся на весь вагон, неся бред....знаешь, это как то успокаивает.

Москва не понравилась. Наверное, одного раза в детстве хватило, чтоб ходить с лицом-холодильником.

Очень понравился поход к книжному, минут 10. Пиццерия, там встретили итальянцев, которые не могли обьяснить, какое кофе они хотят.

Перекрёсток перенёс тебя на улицы старого Лондона, но это путешествие быстро кончилось.

Снова улицы, прохожие : американец, торопится на вокзал, в белой футболке с надписью "Obama" и соответсвенно его же портретом, французская пара, у каждого свой фотоаппарат,,Молодые немцы в чёрном, похожие на готов, а иногда и на панков, ирландец в килте, группки азиаток-коротышек,китаец-бизнесмен, кореец с различными эллектронными прибамбасами,шикарная молоденькая негритянка, высокий красавец-азиат, со светлыми волосами и невообразимым начёсом....

на вокзале толпы презжих девушек с ярко рыжими волосами, в тёмных клетчатых рубашках, парни с длинными волосами, некоторые анарексичного вида.

Все как с картинок сошли. Сижу такая, на них слюни пускаю, а сама потная, уставшая, мечтаю о холодной воде, мягкой постели и о душе.

А в голове куча мечт и планов.

Приехав в ПИтер, вспомнила, что люди матерятся, и очень громко(

А вроде бы культурная столица.

Первый день самый ужасный.... все мечты рухнули с ммгновением ока. появилась колющая реальность.

Наверное, весь день молчу.

мама с сестрой постоянно вместе, разговаривают, смеются, секретничают, оставляя меня позади с сумками, или выгоняют с комнаты, чтоб не слышать их разговоры, иногда говорят обо мне, мама рассказывает свои версии разных событий, вместо того, чтоб поговорить   с сомной, поэтому пытаюсь читать,но и это не получается...

в редкие моменты, когда на меня обпращают внимания называют меня необщительной, эгостичной , часто слышу фпразы типа "Это заходы, не обращай на неё внимания" и я снова одна.

не очень всё это весело.новый город. ничего не знаю, никого нет, некуда идти.

На ближайшие года 2 забуду, что такое  "своя комната" и "личное пространство" неговоря уже о компьютере.