Рубрики1
Социалки
Новые статьи
    Проверенный портал свежих новостей страны здесь.

http://www.youtube.com/watch?v=tDYavJxxbSA Вы в это верите или очередно бред?

  • Цель работы - поддержка оппозиционных блогеров.

    Можно комментировать от себя, но в большинстве случаев если уже оставлено несколько страниц комментариев, можно выбрать заготовки. Их тоже можно заранее сохранять в программе, но односложные и не вызывающие подозрений. К примеру такие "+15000" "Жулики и воры зассали" или в случае комментирования вражеских журналов - "Автор идиот". "Сколько тебе заплатили? " "Аффтар получил 85 рублей за пост" и т. п.

    Дмитрий предупредил, чтобы мы меняли заготовки почаще, сначала сидели выдумывали их, а потом надоело да и фантазия иссякла и стали просто копировать из разных блогов чужие комменты слегка их редактируя.

    Короче, выбираешь заготовку из списка, кликаешь на ней, она автоматически вставляется в комментарий. Жмешь кнопку "отправить" и готово.

    Пока двое из нас занимаются комментированием блогов, третий ищет рабочие прокси. У нас собрана целая коллекция разных сайтов и форумов где люди постят свежие списки прокси. Нужно прогнать списки на сайте, где их отфильтрует по странам и по желанию выбрать российские и украинские. Но таких очень мало, по этой причине мы часто не особо обращаем внимание на фильтрацию и ставим в прокси-список программы те какие доступны. Кроме того у нас есть платные прокси которые предоставил Дмитрий. Их около тридцати штук. Они все Российские, в основном крупные города Москва, Питер, Краснодар, Новосибирск. Элитные прокси мы используем для написания нужных комментариев, которые Дмитрий присылает по почте. Работать без прокси строго запрещено, так как "палятся" IP.

    Сначала эта работа была даже своего рода интересной развлекаловкой, потом начала надоедать. Начала надоедать эта работа тогда, когда Дмитрий начал звонить по ночам и требовать чтобы мы срочно что-то сделали. Ему было наплевать что нам с утра ехать на учебу, и часто он был просто пьян.
    Однажды он позвонил часа в три ночи, пьяный и долго ругался на нас матом, утверждая что если бы не он, мы бы сейчас ели доширак в общаге с чурками и мы обязаны по его звонку вставать и делать работу.

Вас заинтересует