Рубрики1
Социалки
Новые статьи

О Б-же, какая же я была и, к сожалению, есть идиотка)
Я - маленькая наивная девочка. Я верю в то, что "я люблю" нужно говорить только искренне, только когда абсолютно уверен. А не сказать, потом плакаться, что никогда не забудешь, добавлять песни о том, что, мол, "так и не смог тебе сказать, что ты для меня одна останешься навсегда" или "ветер, ей шепни на ухо нежно, что люблю её, как прежде, [...] ты мне дороже всех на свете, на самом краешке Земли", а затем то ли вообще нафиг вычёркивать из своей жизни, заменяя меня абсолютно безболезненно какой-то крашеной белобрысой курицей, то ли настолько желать от меня наконец избавиться, что форсировать события, происходящие между тобой и ней. Ведь когда мы с тобой встречались, это был ооочень длительный процесс. Я до сих пор помню, с каким трудом ты признался мне в любви. Хоть это буквально глодало тебя изнутри. Ты не мог, помню, ни спать, ни есть. Может, боялся моей реакции. И как же это было искренне тогда. И я тебе верила. Я никому никогда так не верила, как тебе. А теперь ты так просто признаёшься в любви ей, ещё и на стене в контакте) Как давно вы знакомы? Как давно встречаетесь? Неужели всё это может быть настолько быстро? Я ведь думала, что ты как раз не такой. Но ты как все. Никаких конкурентных преимуществ. Как же я была неправа. :(
А присылать ей песни, которые имели почти что сакральный смысл для нас двоих... Ты считаешь, что это справедливо? А как я должна себя чувствовать, наблюдая, что песня, ассоциировавшаяся с нашими с тобой мечтами, превращается в ваши с ней мечты?) Да я была готова отметелить компашку гопников.
Мы же якобы остались друзьями. Поэтому ты так от меня морозишься, да? Мне вообще всё это дико непонятно(
А нормально присылать ей песни с текстом типа "и я бы не прочь на тебе жениться и, может, иметь много детишек"? Может, ты на ней по-быстренькому женишься, чтобы я вообще взорвалась от злости?)
Я просто ужасно разочаровалась. В тебе. В твоих словах, их искренности. В любви. Этого всего просто нет. Нет - и всё тут.
А ещё я не хочу больше с тобой разговаривать. Friends have to like each other. And after what happened tonight i could never like you. Женись на ком хочешь. Можешь называть её так, как называл меня. Можешь делать это, снова-таки, прямо у неё на стене. Пришли ей песню Джеймса Бланта "You're Beautiful", которая раньше носила для меня эмоции от совершенно других событий и которую ты сделал абсолютно своей. Навряд ли что-то или кто-то сможет когда-либо изменить для меня смысл этой песни.
Люби её на здоровье. Морозься от меня, сколько душе угодно. Я приняла для себя решение: буду что есть мочи стараться не думать о тебе больше, не писать тебе ни о чём. Ты ведь не желаешь общаться, зачем же я буду тебе навязываться, правильно?
Вспоминала вчера твой некогда перманентный статус в аське: xVx. И как тебя все спрашивали: "Ты что, веганом стал??") А теперь это для меня означает другое. Вендетту) xVx for Vendetta - ни больше, ни меньше.
А ведь "ты мог стать самым главным поводом жить чьей-то весне", моей весне. Но ничего. Never mind, i'll find someone like you. Хотя нет, такой, как ты, мне уже не нужен. В тебе я разочаровалась. Теперь мне нужен гораздо лучший.
И знаю я, что ты этого в жизни не прочтёшь. Это просто крик души. Раньше читал. Пока "клин" себе не нашёл. Потому разыгрывал драму, изображая, как тебе плохо и как я тебя ужасно обидела, ранила, морально раздавила, делая из меня монстра в человеческом подобии. А ведь я знала, насколько тебе было плохо. И я, как могла, старалась ничего не показывать. Уговорила этого "..." не рисовать и не писать мне на стене, отказывалась ставить новое "семейное положение" до последнего, до сих пор не поменяла аватарку в скайпе. Хотя он в моём скайпе был тыщу раз. А я каждый раз морозилась. И сейчас тоже не хочу её менять. Я очень моральна, как сказала девушка твоего лучшего друга - Катя. А вот ты - нет. Иначе бы ты не заставлял меня чувствовать то, что мне приходится.
Я создавала заметки специально для тебя. Я безумно по тебе скучала. Я не осмеливалась тебя вернуть лишь потому, что ты мне сказал, что потерял самое главное для тебя - ко мне доверие. А теперь я потеряла доверие к тебе. Знаю, что ты не прочтёшь, но хотя бы ощути, как я передаю эти свои мысли в твою голову.
Please understand, this isn't just goodbye, this is i can't stand you.
Надену на руку резинку: как только начну думать о тебе - больно себя ею хлопну. Чтобы избавиться от тебя. Излечиться. Иного выхода я не вижу.