Рубрики1
Социалки
Новые статьи

Итоги 2011

14.02.2012

Итоги 2011 года:

Я стала отличницей, впервые за свою жизнь. Училась почти всегда хорошо, но чтобы на отлично - никогда. А  теперь  я почувствовала кайф от отличной учебы, так что планку опускать не буду.

В соавторстве с одногруппниками написала научную статью и отправила ее в Томск. Никогда не писала научные статьи "серьезного уровня". Это оказалось сложно, экстремально, но безумно интересно.

Регулярно получала стипендию. Полторы тысячи -это совсем не много, но приятно, что не говори.

Получила гигантскую премию. Порадовало государство, ВУЗ  и Николай Евгеньевич. Ошарашили меня таким сюрпризом перед Новым Годом.

Успешно прошла летнюю практику. Впахивала как конь, но это принесло  плоды.

Начала серьезно  интересоваться наукой. Смотрим пункт 2. Сбавлять обороты не буду.

Стала не просто старше на год, но и поумнела. Без комментариев=)

Совершенствовала кулинарное искусство. Перестала бояться отравить все и вся, как оказалось кулинарный талант передается генетически.

Побывала на море с любимым человеком. Несколько дней в Анапе и клуб Маби -это было супер)

Посмотрела кучу фильмов, сериалов (не бразильских, конечно) и начала снова интересоваться книгами.

Начала изучать немецкий язык. Правда успехов пока не сделала, но хорошо начать - это уже полдела!

Провела  еще один чудесный год с любимым человеком. Еще 1 год в раю - что может быть лучше?

Потеряла лучшего друга и всех хороших подруг, но «сохранила лицо». Это было сложно, но так было нужно.

Ушла из молодежной политики. Не хочу вертеться там, не хочу жить не своими идеями и принципами.

Поняла, что моя будущая профессия – это не ошибка, а подарок судьбы. Хотя изначально я проклинала все и вся, и хотела уйти с факультета, вообще смыться-испариться и на луну.

Прожила с молодым человеком месяц вдвоем. Конечно не месяц подряд, но если собрать по кусочкам то выйдет месяц, а то и больше) Пришла к выводу, что мы вполне приживаемся и наше проживание на одной территории не приведет к атомной войне.

Начала вести дневник, и пусть там почти  записей, но думаю, что это начало большого пути. Давно хотела, но не решалась. Буду писать чаще!

Встретила свое день рождение на высоте 400 метров над уровнем моря. К слову говоря, мы тащились туда без страховки, под углом 70 градусов,  с одной стороны море, с другой обрыв с какими-то деревьями. Один шаг, и день моего рождения совпал бы с днем … «кладки» меня в больницу в лучшем случае =) Но это было красиво!   

Кажется, что это такие мелочи. Но для меня это важные мелочи, некоторыми я горжусь, что-то прибавило мне опыта, а что-то из этого меня просто безумно радует. Вот такой скромный и спокойный вышел у меня год.

Бьюти-итоги 2011 года:

Начала писать посты на сайте makeit-up (хотя начать было ойойой как страшно), где познакомилась с чудесными девочками (девочки, привет =). Теперь каждый день захожу на сайт , пишу или читаю.

Впервые победила в косметическом конкурсе и получила кучу подарков (еще раз спасибо девочки). Честно, в подобных конкурсах никогда ничего не выигрывала.

Подстригла волосы (для меня это был огого какой шаг, я так не хотела подстригать свои унылые волосенки, которые отросли почти до пояса). О, я воевала до последнего за них, поливала из масками-бальзами-маслами. И 0 ... Теперь все отлично=)

Вывела все воспаления с лица, в целом его состояние значительно улучшилось. Война на моем лице почти завершена, остались окопы =)

Начала интересоваться и разбираться (более менее) в косметике. Заслужила от МЧ звание «Косметический Ботан Года» и даже не обиделась

Начала ухаживать за собой комплексно, поняла что это естественно и правильно. А самое главное, что благодаря любимому сайту я перестала скупать невообразимое количество косметической фигни и перешла от количества к качеству.

В  целом, я довольна собой в 2011 году гораздо больше, чем в 2010 =)

Так что, можно сказать, что я молодец! (сам себя не похвалишь, никто не похвалит). Продолжаем в том же духе.