Рубрики1
Социалки
Новые статьи

От меня: Извините за некоторую бессвязность текста, он переводился с разных языков. Со временем я возможно займусь его редактированием.

Название происходит от шведского ресторан Hasselbacken , где в 1940 году было обслужено в первый раз. Просеивания через несколько книг в моей библиотеке, я обнаружил, что в 70-х и 80-х стал самым популярным гарниром к любому блюду в Швеции.

 


Тогда, к сожалению, были постепенно заменены менее здоровыми, но более быстро подготовить картофель фри - картофель фри, несмотря на их бельгийского происхождения.

Hasselback Potatoes

Вкусная альтернатива обычным печеный картофель не станут мягкими внутри, оставаясь невероятно хрустящей золотистой корочки. Идеально, чтобы сопровождать любое мясо я съел обвинению сметаной и луком ... очень хорошо даже для себя! :-)

Hasselback картофель

Средний картофеля , 6

Топленое масло * 60 г

Хлеб крошки , 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан , 1 столовая ложка

Паприка

Соль и перец

* Позволяет сжигать жир, а не, несмотря на высокую температуру духовки.

Получить хороший картофель гладкие и длинные, мыть, и spazzolatele без пилинга их под проточной водой . При необходимости, вырезать тонкий ломтик на базу, чтобы обеспечить достаточную устойчивость.

Использование тонких острый нож, проводится в каждом из картофеля глубокие порезы на расстоянии 4 мм, без получения на дно - для предотвращения нож сидит слишком низко есть трюк: просто поместите картофель обратно влияет ложка, нож остановится, когда касается деревянной ручкой, около 1 см от основания.

Щетка с половины топленое масло - масло, но почему бы и нет? масла , поскольку это позволит картофеля сделать глубокий золотисто-коричневый цвет и становятся четкими красивыми - соль

 

и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 ° -220 ° C и варить около 40-45 минут.

Удалите из духовки и посыпать хлебными крошками и сыром, добавить оставшееся масло и место обратно в духовку еще на 5 минут, до золотистой корочки формируется.

Подавать в горячем виде и хорошо, если вы предпочитаете, добавить щепотку красного перца.

Hasselback картофель

Из Стокгольма, названный в честь ресторан, где она была впервые признакам.

Ингредиенты: 6 средних картофеля - ¼ чашки (60 мл), топленое масло - 2 столовые ложки (30 мл), мелкий сухой крошки хлеба - 1 чайная ложка. Тертый сыр пармезан - соль, перец.

Направление : Каждый скраб картофеля, но не чистить, то место картофеля на большой ложкой. Разрезаются поперек на ¼ дюйма (6 мм) ломтиками толщиной всего к краю ложки, оставляя неразрезанными нижней части картофеля. Повторите для каждого картофеля. - Лучший нож, чтобы использовать картофель в hasselback является тот, который острые и тонкие.

Вырезать отрезать базе картофеля картофель Каждый будет сидеть квартиру.

Держите нарезать картофель покрыты холодной воды в миску. Когда все вырезать, процедить. Пэт картофеля сухими. Упорядочить, разрезанной стороной вверх, в смазанную форму для выпечки.

Кисть картофель с маслом бремени. Выпекать, раскрытый, в 425 ° F (220 ° C) духовку на 30 минут. Оставшиеся кисти с маслом, выпекать в течение 15 минут.

Остальные 4 комбинат ингредиенты в небольшое блюдо. Посыпать равномерно картофель, Выпекать 15 минут до мягкости и крошки золотисто-коричневого цвета.

Read more: http://croce-delizia.blogspot.com/2010/10/patate-hasselback.html#ixzz1IRNpOgP4