Рубрики1
Социалки
Новые статьи

хотя…

14.02.2012

Сегодня я почти поверил, что рассвет не наступит.
Мы лежим на полу, в крови, в слезах и в пепле, тяжело дышим, выдыхаемтучи сигаретного дыма. Не могу разобрать в этом дыме твоего лица, слепомашу руками и слышу звук добротной пощечины. Твой стон. Поиграем сэлектричеством, милый?.. Подношу твою руку к розетке. Вытираю твоимипальцами слезы со своих щек. Ты кричишь.
Пришлось опустить руки - слишком жалобно стонешь. Включаю телевизор.Очередная передача про милых блондинок, которые до неприличия многотрусят своим бюстом и поворачиваются задницами к камере. Пульт летит иударяется о стену, разбивается на несколько частей, из него вылетаютбатарейки.
В открытую балконную дверь задувает одинокие снежинки. Дым рассеиваетсяи я вижу твое обнаженное тело. Широкие плечи, бледная кожа, узкиебедра, руки связанны толстой веревкой на несколько хитрых узлов. Ногипокрыты кровавыми рубцами.
Глазами ищу оружие своего преступления. Нож, несколько лезвий,фалоимитатор, фосфорные презервативы, золотая цепочка, коробок стравкой и пустой шприц.
Ты с трудом переворачиваешься на живот, встаешь на колени и ползешь вмою сторону. Живот, упругий живот с кубиками пресса, блестит от капельвыступающего пота. Ты подползаешь ко мне, протягиваешь руку и падаешь кмоим ногам.
Я небрежно сбрасываю твою руку со своего колена. Встаю и ударяю ногой вживот. Ты сворачиваешься в позу эмбриона и опять начинаешь стонать.
Будто я тебя убиваю.
О нет, милый, я всего лишь удовлетворяю наши потребности. Исполняю всетвои самые смелые желания. Ты так хотел этого, неужели теперьбоишься?..
Достаю кожаную плеть. Становлюсь сзади тебя, охватываю твои бедраруками и пытаюсь поставить тебя на четвереньки. Удар плетьюобрушивается на твою задницу. Руки подкашиваются и ты падаешь. Всторону отлетает осколок зуба. Я смотрю на твою спину, на кровавыерубцы и следы от ногтей. Встаю, подхожу и страстно целую бледные губы.Ты стонешь, но уже спокойнее. Мои руки трусятся от желания. Хочетсявсадить тебе в задницу.
Достаю свой старенький кольт. Заряжаю барабан. Все семь патроновоказывается в твоем теле. Ты смотришь на меня пустыми от боли глазами.Шевелишь губами но не можешь ничего сказать. Падаешь. Глазазакатываются. Тело бъется в конвульсиях.
Только что я убил свою любовь.
Хотя.