Рубрики1
Социалки
Новые статьи

конгрессмены
Как думаете вот эти все конгрессмены, политики америкосовские они правда верят в применение хим. оружия со стороны правительственных воиск или же лицемерят? Но вчера в годах уже женщина (конгрессмен) дает интервью и говорит: " Мой внук меня спрашивает, а будет ли война? " Она ему: "А ты как думаешь? " Внук: "Я бы не хотел войны". Она: "Да, но ведь они убили тысячи не в чем невинных людей". В таком возрасте и врать внуку, да и вообще всему миру, как так можно? ! В голове не укладывается. А этот Маккейн на заседании конгресса играет в покер. И что самое интересное ему пофиг когда его застукали)) ) Вот они американцы))

  • Все конгрессмены верят тому, чему им выгодно верить. Но не все они такие же, как Маккейн или та дама. У каждого свой интерес.
  • Они, как обычно, признаются, что ничего не было, тогда, когда дело уже будет сделано ((
  • Путин о выступлениях в конгрессе США по Сирии: врут, и знают ведь, что врут. Власти США при обсуждении в конгрессе вопроса о применении силы в Сирии врут, когда говорят о том, что американские удары не приведут к усилению позиций «Аль-Каиды» в этой стране, а также когда утверждают, что «Аль-Каиды» в Сирии вообще нет, заявил президент РФ Владимир Путин. «Врут, конечно, некрасиво. Я посмотрел дебаты в конгрессе. Конгрессмен спрашивает господина Керри: есть “Аль-Каида”? Говорят, что они усилятся? - “Нет, говорим ответственно, что их нет”», рассказал Путин о ходе обсуждения в Конгрессе ситуации в Сирии. Комментируя этот вопрос на заседании Совета по правам человека, Путин напомнил, что «Аль-Каида» является одним из основных подразделений, воюющих на стороне сирийской оппозиции. «Самое основное боевое звено - это Аль-Нусра так называемая, это подразделение “Аль-Каиды”. Они знают об этом. И просто мне было не очень приятно и удивительно это, мы же с ними общаемся, мы исходим из того, что это приличные люди. Ну, врет. И знает, что врет. Это печально» , сказал Путин. Также Путин заявил, что Конгресс США не может санкционировать удар по Сирии, это не его компетенция. Легитимация агрессии вне рамок Совбеза ООН «в принципе недопустима» , подчеркнул российский президент.

Вас заинтересует