Рубрики1
Социалки
Новые статьи

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщениеКуриный пирог с "морковным кремом": очень и очень вкусный!

b28db87d90 (300x224, 16Kb)

Вкуснейший куриный пирог с морковью, получается нежным и буквально тает во рту.

 

куриное филе 2 шт.

морковь большая 4 шт.

лук 1 шт.

чеснок 6 зуб.

майонез либо густая сметана 1 пачка

батон 1/4 шт.

сливочное масло 200 г

специи

Соль

Способ приготовления:

acc9d22bc0 (300x224, 16Kb)Готовим фарш. Мелем на мясорубке куриные филешки вместе с луком, четвертью батона и тремя зубчиками чеснока. Добавляем соль, специи и 100 г майонеза. Тщательно перемешиваем.

63fe9da43d (300x224, 11Kb)Тепрь на деко растилаем пергаментную бумагу и смазываем ее растительным маслом. Раскладываем по всему противню фарш, так чтобы слой получился чуть меньше 1 см (хотя на ваш вкус :) И в духовку — запекаться на минут 20.

f1713ce469 (300x224, 15Kb)Пока корж запекается, морковочку трем на крупной или мелкой терке, как кому нравится. И поджариваем ее на сливочном масле до мягкости.

243f200ac4 (300x224, 12Kb)Готовую морковку смешиваем майонезом

d9ab5485f6 (300x224, 15Kb)и с оставшимися мелко порезанными зубчиками чеснока.

8ccfc17049 (300x224, 14Kb)Солим, добавляем специи.

57d79ad86c (300x224, 16Kb)Когда фарш уже готов, вынимаем деко из духовки, даем чуть остыть коржу. Теперь разрезаем коржи на 4 части. В мелкую широкую тарелку выгружаем первый корж и сверху кладем начинку — морковку. Начинки должно хватить на 4 слоя. И опять корж — начинка. Сверху должна быть морковочка. Украшаем майонезом.

6601ac3e7c (300x224, 14Kb) источник


Серия сообщений "мясные изделия":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - колбаска
Часть 3 - картофельная роза
Часть 4 - КУРИНЫЙ ПИРОГ С МОРКОВНЫМ КРЕМОМ
Часть 5 - МОРКОВНЫЙ РУЛЕТИК