Рубрики1
Социалки
Новые статьи

У моего дяди когда-то жила кошка Маша. Она была такая настоящая Кошка - пестренькая, нежная, ласковая, любила рыбу и молоко, ловила мышей и мух, играла с солнечным зайчиком, ложилась на больное место. У Машки был возлюбленный - кот Вася - беспородный, черно-белый, с порванным ухом, с раненым, в боях за территорию, боком, с хриплым мурчанием. Этакий Вася в тельняжке, в кепке, небритый, с татуировкой на плече и с сигаретой в зубах.
У них была большая любовь. И Машка всегда ждала Ваську дома после его похождений, всегда встречала с трепетом и лаской. Ложилась спать рядом с ним, и зализывала его раны. Василий, немного придя в себя, снова уходил ночами в кошачий выход в полу. А Машка терпеливо ждала. У Машки был еще ухажер - имени я не помню - пусть будет Дэнис. Дэнис был породистым котом, совсем еще юным, но полным амбиций. Он все время ухаживал за Машкой, пока Васьки не было дома. Она принимала его ухаживания, но никогда взаимностью не отвечала. И как только на пороге появлялся Вася, Машка забывала о Дэнисе напрочь.
Случилось так, что Машка забеременела. От Васьки конечно же. Когда пришло время и Машка начала рожать, Васька был рядом, поддерживал Машку и вылизывал всех четырех котят. Он преобразился прямо на глазах. Не отходил от своего семейства, забыл о ночных приключениях, грел и усыплял котят, пока Машка ела или выходила на улицу, таскал Машке мышек из подполья.
Они любили друг друга по-настоящему, почти как люди, только больше. Но однажды, Ваську сбила машина. И Машка больше никого так не полюбила.

«Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас…»