Рубрики1
Социалки
Новые статьи

Это цитата сообщения bogdana_buldyak Оригинальное сообщениеКак приготовить начинку для Му Шу





Однажды попробовав Му Шу со свининой я с восторгом заметила его вкусовые качества, которое поразили меня своим пикантным вкусом, поэтому хочу предложить рецепт Му Шу со Свининой и домашним лавашем, для этого нам понадобятся соус для Му Шу и само тесто (лаваш)

Ингредиенты:

  1. 30 г сухих грибов
  2. 450 г филе свинины
  3. 100 г сельдерея, тонко нарезанные
  4. 170 г пекинской капусты,тонко нарезанные
  5. 3 больших яйца
  6. 1 ч. ложку  соли
  7. 4 ст. ложки растительного масла
  8. 2 зеленый лук
  9. 1 ст. ложку  соевого соуса
  10. 2 чайные ложки сухого белого вина
  11. Несколько капель кунжутного масла
  12. 12 тонких блинчиков, лаваша


Рецепт приготовления начинки для Му Шу:

Филе свинины нарезать на мелкие кусочки, в сковороду налить масло и обжарить в нем кусочки филе до золотистого цвета, затем добавить грибы (предварительно замоченные и отваренные), сельдерей, пекинскую капусту и зеленый лук. Постоянно помешивая жарим в течении 2-3 минут.

Затем приправляем солью, соевым соусом и вино и продолжаем тушить 2-3 минуты. Далее яйцо взбить в миске вилкой и добавить в сковороду постоянно помешивая, затем добавляем кунжутное масло все хорошо перемешать и через 1 минуту снять с огня.

После того как начинка слегка остынет, берем блин и накладываем  1 или 2 столовые ложки начинки и заворачиваем,так чтобы начинка не выпадало.Подавать сразу с соусом для лаваша.