Рубрики1
Социалки
Новые статьи

насколько навальный навален?

  • навальный навален
    настолько же,
    насколько немцов
    НЕМЦАМИ не добит.. .
    :-))

  • Здравствуйте!
    Именно настолько насколько ему навалили.
    С уважением!
  • Навальный: вор или налогоплатильщик?
    Представитель налоговой службы Черногории Милица Вулетич заявила в пятницу, что зарегистрированная фирма MRD Company, одним из учредителей которой выступил кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный, никогда не декларировала прибыль и не платила налоги.

    «Начиная с регистрации и до настоящего момента исполнительный директор компании «МРД» Михаил Ешкин не уведомлял Налоговое управление о доходах компании и не выполнял налоговых обязательств, то есть налоги не платил» , — подчеркнула Вулетич.

    По ее словам, он также в соответствии с законодательством должен был представить в Налоговое управление заявление о регистрации данного юридического лица в Центральном реестре налогоплательщиков, чего не сделал в положенный срок.

    Вулетич также подтвердила факт регистрации в Черногории 20 ноября 2007 года строительной фирмы MRD Company Алексеем Навальным, Марией Гайдар и Михаилом Ешкиным, передает ИТАР-ТАСС.

    Как уже сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в российских блогах появилась информация о том, что Навальный является соучредителем компании MRD Company, зарегистрированной в Черногории.

    В налоговой администрации Черногории эти данные подтвердили. «Мы заявляем, что сайт центрального реестра коммерческих предприятий не был взломан и что, согласно нашим записям, Алексей Навальный был зарегистрирован как один из основателей MRD Company, зарегистрированной 20 ноября 2007 года» , — говорилось в заявлении налоговой администрации Черногории.

    Однако в штабе кандидата продолжали утверждать, что фирма попала в налоговый реестр по ошибке.
    Сам оппозиционер написал в своем микроблоге, что его представители сделали официальный запрос в Черногорию и пока ответа не получали. «Сейчас отправим еще юриста в Черногорию, чтоб разобрался во всем» , — добавил Навальный.

    В свою очередь председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов сообщил, что кандидатам в мэры Москвы не запрещено вести бизнес за рубежом. «Речь идет о запрете иметь недвижимость и счета за границей. Алексей Навальный сообщил, что у него счетов нет, ценных бумаг нет, недвижимости нет. Такого прямого запрета иметь бизнес (за рубежом) нет» , — сказал Горбунов.

    Глава комиссии добавил, что никаких жалоб на наличие у кандидата Навального зарубежного бизнеса или активов пока не поступало в Мосгоризбирком. «Если поступят документы подтверждающие, мы будем рассматривать их в рамках закона» , — добавил Горбунов.

  • Вас заинтересует