Рубрики1
Социалки
Новые статьи

По сути наш дружбан Обрама шантажнул арабов, чтобы они оплатили ему утилизацию просроченных ракет? Так мило...

  • Обама милый, даже затраты на поход кораблей и пр. техники включил в стоимость войны.. . для счета, выданного шейхам. Эх.. . Мало быть богатым...
  • не очень е эти ракеты полетят в людей
  • Ну раз арабы такие тупые то туда им и дорога.
  • Насколько всё зависит от участия каждого в процессе выборов?
    "... отныне
    Судьбу свою тебе вверяю. "
    ______________________

    ...По мнению помощника президента РФ Юрия Ушакова, ситуация со Сноуденом говорит о том, что США не готовы к равноправным отношениям с Россией.

    Как российские эксперты оценили будущее отношений РФ и США

    Председатель президиума Совета по внешней и оборонной политике, эксперт Российского совета по международным делам (РСМД) Федор Лукьянов: «Главная проблема российско-американских отношений — не Сноуден, она в том, что говорить сторонам стало почти не о чем» .

    Эксперта ПИР-центра Олег Демидов: «Они (ответные меры) могут выражаться в осложнении работы транснациональных корпораций в области интернет-технологий» . Он также добавляет, что еще одно направление — затруднение российско-американских переговоров в области информационной безопасности. Может произойти приостановка или сокращение интенсивности сотрудничества спецслужб.
    Источник>>http://news.mail.ru/politics/14632663/?f...

  • Шейхи отожгли. Другой вопрос, если начнутся бомбардировки и сирийцы собьют несколько самолетов, кто это оплатит? А ведь собьют.
  • Нет скорее Пентагон шантажирует Обаму по тому как не легко осваивать раздутый бюджет в 669 $ миллиардов в год ( для сравнения Россия для перевооружения армии потратит 500 $ миллиардов до 2020 года) опять же Америке нужно поддерживать имидж мирового жандарма, а для этого нужно иметь боеспособную армию, а чтобы армия была боеспособной ей нужно постоянно воевать, так что Обама лишь марионетка в плохих руках.
  • прикольно сам поржал когда услышал это по ящмку ..

Вас заинтересует