Рубрики1
Социалки
Новые статьи

Почему Мамиконян и его коллеги могут держать у себя в квартире слона, шимпанзе или кенгуру, могут среди жаркого
лета сойти с ума и переориентировать свои производства на молоко, коз и тюльпаны?
Они могут кушать фуагра, лианозовскую колбасу собственного производства или черные трюфеля в «Марио» по 700 рублей за грамм. Могут вообще ничего не кушать – это их полное право. Мое же право: выращивать свиней и кормить детей здоровой свининой, выращенной своими руками.

«Мнение президента Мясного союза России, генерального директора ОАО «Лианозовский колбасный завод» Мушега Мамиконяна: сегодня объем свинины, производимой подсобными хозяйствами, составляет порядка 25-27% от общего объема индустрии и существенного влияния на весь рынок не оказывает (выделение мое Д.С.). В то же время из-за ненадлежащего ветконтроля и условий разведения (для этого требуются большие инвестиции) именно подсобные хозяйства ставят «под удар» всю отрасль. «Во-первых, крупные инвесторы не идут туда, где существуют мелкие хозяйства, поскольку боятся их. Свиньи из подсобных хозяйств могут запросто заразить свиней из крупных фермерских компаний, и тогда потери будут огромны. Во-вторых, банкиры все менее охотно выдают кредиты даже крупным игрокам рынка, поскольку не могут просчитать риски: заразятся они чумой или нет, например», — объясняет Мамиконян. Он поддерживает Дворковича и считает, что мелких фермеров надо переориентировать либо на другие виды животноводства: коз, баранов, либо на производства молока. Соблюдать ветеринарные нормы там легче.
http://bulochnikov.livejournal.com/1110758.html

  • "Их дети сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть"
    Источник: БГ
  • и красной икорки в попу
  • Там где армяне, пипец всему нормальному.... Далее воровство, обман, разграбление....
  • " Чукча" все знает

Вас заинтересует