Рубрики1
Социалки
Новые статьи

Почему в Приморье люди получают квитанции об оплате налогов с переадресацией их в Кемерово?

  • Основную часть дебатов мы посвятили самой жгучей проблеме Ярославля, да и страны в целом, а именно коммунальной проблеме. И тут, скажу я вам, выяснилось такое, что я до сих пор в России не встречал. С 1 июля, как и во многих регионах страны, в Ярославской области повышены тарифы: на электричество на 12%, на воду на 19%, на газ на 15%. Электроэнергию населению продает региональный монополист ОАО «Ярославская сбытовая компания» . Мы не поленились и узнали, кому принадлежит эта компания. Выяснилось, что вплоть до конца 2012 года компания принадлежала кипрским оффшорам: Masini Limited (Масини Лимитед) (Cyprus, Nicosia, Olympou, 7A, Aglantzia Доля участия лица в уставном капитале эмитента, %: 14,7 Доля принадлежавших лицу обыкновенных акций эмитента, %: 18,57); Fargent Trading Limited (Фарджент Трейдинг Лимитед) (Prespas 2, 3rd floor, Flat/Office 302, P.C. 1082, Nicosia, Cyprus Доля участия лица в уставном капитале эмитента, %: 19,1 Доля принадлежавших лицу обыкновенных акций эмитента, %: 24,01); Vidovi Holdings Limited (Видови Холдингз Лимитед) (Cyprus, Nicosia, Prespas,2, 3rd floor Доля участия лица в уставном капитале эмитента, %: 16,34 Доля принадлежавших лицу обыкновенных акций эмитента, %: 16,5).

    Впоследствии в 2013 году контроль над «Ярославской сбытовой компанией» перешел ОАО «Группа компаний «ТНС энерго» , которая на 100% принадлежит кипрской компании «Sunflake Limited» (Themistokli Dervi, 3, JULIA HOUSE, P.C. 1066, Nicosia, Cyprus).

    Таким образом, деньги за электричество, которое платит население области идут прямиком на Кипр. Кто является бенефициарами этой жульнической схемы нам предстоит выяснить. Уверен Антонина Смирнова, что и у вас тоже самое! Пока жулики и воры, правят страной, ничего не переменится !

Вас заинтересует