Рубрики1
Социалки
Новые статьи

И-ая Елена, 39 лет, г. Миасс, Челябинсая область.

О продукции НПО «Матрикс» узнала в 2000 г., но удалось познакомиться ближе только через 4 года. По результатам использования могу сказать, что вся продукция успешно помогает. Прекращаются головные боли, при ушибах уходит отечность и происходит быстрое рассасывание гематом. Сама использую матричные аппликаторы, стельки, структуризатор, Мегааквакластер, нейтрализатор для сотового телефона, косметику.

Воздействие нейтрализатора ощутила физически. Чувствуется разница, когда разговариваешь по радиотелефону без нейтрализатора: быстро устаешь и появляется головная боль, а с применение нейтрализатора подобных последствий не наступает. Прекрасно помогает нашей коже косметика: разглаживает морщины, увлажняет, очищает, осветляет и омолаживает.

Г-ва Светлана Александровна, 54 года, преподаватель по классу фортепиано, г.Челябинск.

Применяю продукцию с 2006 года. Полгода обклеивалась матричными аппликаторами по программе, по схеме «С». Наблюдала мощную расшлаковку организма: на кожу, из проекционной зоны почек, на спине, выходила какая-то тягучая клейковина, похожая на резину, а кожа под матрицами в области печени была красной и сильно зудела. Затем я приобрела матричные кристаллы, которые оказали на организм более сильное воздействие. В связи с поставленным диагнозом - мастопатия, стала постоянно носить в области груди «серебряные» салфетки ( пришиваю их к белью). Через некоторое время из сосков стал выходить какой-то белый порошок. Постепенно боли и чувство распирания в груди исчезли. В настоящее время практически не ощущаю никакого дискомфорта в области груди. Проявления вегето-сосудистой дистонии резко ушли, эмоционально стала намного устойчивее. На метеоусловия организм стал реагировать значительно устойчивее. В нашем регионе характерны перепады температуры в 30 градусов в течение 1-2-х суток, например, позавчера была температура плюс 26, а сегодня в течение всего дня идет «новогодний» снег, и это в мае месяце! Подобную смену погоды стала переносить спокойно, чего не скажешь о моем окружении. Теперь есть возможность сравнивать и понять какие преимущества дает использование матричной продукции. Метод эффективен, очень благодарна, продолжаю работать над собой и в мае получаю когерентный интегратор «Сфера».

Е-ва Людмила Петровна, 71 год, гл. бухгалтер, г.Челябинск.

На протяжении многих лет состояла на учете у кардиолога с диагнозами стенокардия и аритмия, по ночам постоянно мучили «сердечные» приступы, приходилось часто вызывать «скорую помощь» и ежедневно принимать большое количество лекарственных препаратов. Матричной продукцией начала серьезно пользоваться с января 2008 года.

После серии сеансов с когерентором, конвертором, очками 4-го поколения, коррегирующим головным убором, чувствуя при этом значительные улучшения самочувствия, приобрела для себя и уже в домашних условиях применяю матричное зеркало, очки 4-го поколения, антистрессовую повязку, кристаллы, салфетки, стельки, аквакластер, комплект украшений «Вирту» и когерентор, с удовольствием пользуюсь матричной косметикой. В результате, снизилось количество приступов стенокардии и аритмии, «скорую» уже не вызываю, с использованием продукции организм сам начал справляться с проблемами, нормализуется артериальное давление, повысилась сопротивляемость организма к простудным заболеваниям, прекратились полуобморочные состояния в связи с позвоночной грыжей, прекращено употребление лекарственных препаратов, которые были назначены для постоянного применения. Таблетки принимаю только в экстренных случаях, которые доведены до минимума. В поликлинику вовсе не хожу. Значительно улучшилось качество жизни, поддерживается стабильная работоспособность, не смотря на возраст, я продолжаю работать. С помощью матричной продукции осенью 2008 года стал возможен перелет на самолете на отдых к детям в Германию. Спасибо всем.

Г-а Татьяна Александровна, 41 год, бухгалтер, г. Челябинск.

С декабря 2007 года из-за стрессовых ситуаций и, в связи с этим, снижении иммунитета, мое тело, лицо постоянно покрывалось фурункулами, артериальное давление повышалось до 190/110, стала мучить одышка, т.к. до этого врачи ставили диагноз – астма, но раньше болезнь так явно не проявляла себя. Фурункулы появлялись один за другим, только удавалось залечить в одном месте, сразу появлялся следующий. Всего за период болезни я насчитала их штук 30. Дважды мне делали переливание крови, 2 раза принимала антибиотики курсом по 10 дней и мне ставили уколы, повышающие иммунитет. Но в результате всей полученной терапии желанного излечения от заболеваний не произошло. В июле 2008 года узнала про матрицу здоровья.

Начала пользоваться стельками и серебряными аппликаторами по расширенной схеме «С», дважды носила по 3 недели. Затем стала обклеиваться аппликаторами «Магнетик» по 21 дню с семидневным перерывом. Применяла их так же по расширенному стандарту «С». Область позвоночника обклеивала в три ряда, и дополнительно - проекционные зоны, точки, и каналы, соответствующие фильтрующим органам и иммунной системе. Приобрела нейтрализатор на сотовый телефон, аквакластер и начала пить структурированную воду. Параллельно, с августа по конец октября, в клубе «Матрица здоровья» приняла несколько курсов сеансов с когерентором, конвертором, коррегирующим головным убором, матричным зеркалом, очками 4-го поколения. Фурункулы перестали появляться уже в сентябре, нормализовалось артериальное давление, исчезли поясничные и головные боли, прекратилась одышка. 

За период с осени по весну все простудные заболевания обошли меня стороной, никаких обострений прежних болезней не было. В настоящее время возобновила сеансы в клубе, приобрела очки 4-го поколения, читаю « Эпикриз», постепенно привлекаю к применению продукции родителей.

Клуб «Матрица Здоровья», г. Челябинск.

В клубе с помощью добровольцев ( 12 человек в возрасте от 40 до 83- х лет) проведена серия терапевтических сеансов, на которых одновременно применялась следующая матричная продукция: когерентор – экспозиция на область солнечного сплетения, маленький конвертор – на область стоп, матричное зеркало – под поясницу, или на зону 7-го шейного позвонка, коррегирующий головной убор и очки 4-го поколения. Сеансы проводились по 30 минут, при этом до и после сеансов измерялось артериальное давление, температура тела с левой и с правой сторон, частота сердечных сокращений.

На сеансы участники приходили в различном состоянии. Было отмечено и учащенное сердцебиение, и повышенное или пониженное артериальное давление ( А\Д), субфебрильная температура, состояние усталости, раздражительности после рабочего дня, сложности сосредоточиться, ощущение тошноты. До сеансов, для того, чтобы ночью уснуть, некоторые применяли успокаивающие препараты. 

Во время сеансов испытуемые отмечают следующие состояния: глубокая релаксация, многие, незаметно для себя, засыпают, на стопах ног чувствуется легкое пощипывание и покалывание, ощущение тепла в местах контакта с продукцией и особенно в проблемных местах, где ранее были ушибы, травмы, операции. Во всем теле приятная легкость, создается впечатление, что руки сами выпрямляются, или что-то расправляется изнутри, происходит выравнивание импульсов справа и слева, т.е. ощущения в организме становятся симметричными, тошнота проходит через 10-20 минут.

После сеанса отмечается значительное улучшение состояния здоровья, по словам участников « в голове становится « светлей», ощущается легкость во всем теле, настроение улучшается, оптимизируется, уходят усталость и раздражение, улучшается вентиляция легких, создается чувство, как будто « открывается второе дыхание», обостряются зрение и слух, отмечается снижение частоты сердечных сокращений ( ЧСС), например, было 112, стало – 83, или повышение ЧСС с 52 до 60 ударов в минуту. Артериальное давление так же постепенно подходит к пределам нормы, у больных гипертонией А\Д снижается на 20-30 единиц. Нормализуется и температура тела (t), уменьшается разница t между правой и левой сторонами, порой до полного выравнивания. Интересен факт снижения общей температуры ( t ) до пределов, которые традиционно, по определенным канонам, считаются пониженными, и человек должен в этом состоянии чувствовать себя подавленным, уставшим, неработоспособным. В данном случае t достигала цифр от 36 до 35 градусов, при этом люди, к своему удивлению, чувствовали себя комфортно, находясь в приподнятом настроении и испытывая необыкновенную бодрость. 

Действие матричной продукции имело и дальнейший пролонгированный эффект. Всеми участниками было отмечено, что они стали лучше засыпать, достигается глубокий сон без беспокойства и частых просыпаний, за ночь организм успевает полноценно и качественно отдохнуть и утром все просыпаются в хорошем расположении духа. Участники прекратили прием седативных препаратов, довели до минимума количество привычно применяемых лекарственных средств, или совсем от них отказались. Улучшение самочувствия заметно и по внешнему виду испытуемых: цвет лица стал свежее, светлее, глаза – радостнее и моложе.