Рубрики1
Социалки
Новые статьи

Штрудли

14.02.2012

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщениеШтрудли

для бульона:
4 шт. больших бедра курицы (можно любое мясо, очень вкусно со свиными рёбрышками)
10 средних картофелин

1 луковица
1 морковь
2 зубчика чеснока
немного растительного масла
соль, перец по вкусу, лавровый лист.
для штрудлей:
3 яйца
0.5 ч. л. соли
щепотка соды
муки сколько возьмёт тесто
сливочного масла размягченного для смазывания теста (приблиз. 100 гр.)

Курочку отварить, в бульоне, отварить картофель до полуготовности. Добавить специи по вкусу, лавровый лист. Пока варится картофель сделать тесто для штрудлей. Взбить 3 яйца (добавить совсем немножко тёплой водички), положить соль и соду, всыпать муку и замесить не сильно крутое тесто, дать тесту немного отдохнуть, поделить его на две равные части и раскатать в пласт ( чем тоньше раскатаем тем лучше), промазать размягченным сливочным маслом (можно подсолнечным маслом), закрутить в несильно тугой рулон, и нарезать на кусочки около 3 см. Морковь, лук и чеснок пасеровать до прозрачности на масле, выложить пассированные овощи в бульон. Потом выложить штрудли в кастрюлю срезом вверх, если бульона получилось мало то стенки кастрюли смазать сливочным маслом - это для того чтобы штрудли не прилипли к краям кастрюли. Довести до кипения, затем на маленьком огне тушить 30 минут, до готовности теста. Выложить на тарелочку полить бульоном и посыпать свежей зеленью.

источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!