Рубрики1
Социалки
Новые статьи

Так сколько получается у Снобянина приватизированных квартир?

  • сколько смог - столько и прихватизировал...
  • предвыборные брехни. которые вы и запускаете...
  • заипётесь считать...
  • Он со счёту сбился...
  • Ты не получишь ни одной, бомжара.
  • у Навального спроси.. да похоже он и сам запутался ..
  • Чуть поменьше чем домов в Испании у Навального. Интересно, а Навальный тогда как будет в мэры баллотироваться, со счетами в США и виллой в Барселоне,
    Залезая в квартирные дела конкурентов Навальный мог догадаться, что ему прилетит в обратку. Нет, я не квартире одного из лидеров выдвинувшего в Алексея в мэры партии РПР-Парнас Касьянова, которую тот приватизировал. СМИ находят домик самого Навального.. . В Барселоне.. . Даём перевод краткий и по делу:
    Испанский сайт http://registradores.org за некоторую плату предоставляет информацию о том, кто чем владеет официально на территории Испании. Согласно этим 3 папиркам выходит, что сеньор Навальный таки имеет домик у моря. А квартира в Марьино лишь мини прикрытие, так сказать зимний шалашик. Ай да Навальный, ай да молодец!. .
    Местные ребята-полицейские с радостью указывают дорогу к домам русских богачей.
  • СКР не собирается делать Анатолия Сердюкова фигурантом уголовного дела. Для этого были все шансы, но главная военная прокуратура СК просто не стала возбуждать дело о закупках мебели, на которых, судя по всему, украли как минимум 40 млн рублей и которые просто не могли бы состояться без участия бывшего министра обороны, пишет «Коммерсантъ» .

    Главная военная прокуратура проверяла закупку мебели для Краснодарского президентского кадетского училища и нашла состав преступления сразу по трем статьям УК. Кратко, суть в том, что, хотя в конкурсе на поставку мебели победила одна компания, фактически продала учреждению эту мебель – другая: «Иску интерьер м» , дружественная тогдашнему директору Департамента образования Минобороны Екатерине Приезжаевой. Обойти конкурс удалось, оплатив мебель через благотворительный фонд.

    Без личной санкции Сердюкова провернуть дело было невозможно. Доклад прокуратуры прямо обвиняет министра в том, что он «использовал свои полномочия вопреки интересам службы» и «требованиям законодательства о защите конкуренции и размещения заказов на поставку продукции для государственных нужд, дав согласие на поставку мебели в училище за счет средств фонда» . Но Следственный комитет состава преступления ни в его действиях, ни в действиях его непосредственных подчиненных не нашел.

  • Похрен сколько, хоть 1000, не за педика насрального же голосовать.
  • Давайте наконец поймём, что накопать на Собянина компромат типа большая квартира у дочки, не удастся!
    Ту квартиру, о которой возникал Навальный, купил её муж! При чём у него есть на это свои средства! Папа тут не при чём!
    А вот имущество Навального за границей наводит на размышления о правдивости обвинений в воровстве!
  • предвыборные брехни. которые вы и запускаете...)
  • какая разница, если он все равно из Единной России

Вас заинтересует