Рубрики1
Социалки
Новые статьи

Современная косметология готова ответить на вопрос, как выглядить красивой без уколов и диет! Радиочастотный лифтинг уже покорил Европу и Америку и становится все более популярным в России. В чем же секрет омолаживающей силы радиочастот? Справка: Радиочастотный лифтинг пришел в косметологию из медицины. Радиочастотные волны (РВ) впервые были применены в медицине в 1905 году чешским врачом Цейнеком. Более 100 лет РВ применяются для лечения суставов и мышц, что позволяет говорить обо всех отсроченных эффектах этой методики. С 2004 года в Европе и США активно используют радиочастотные волны в косметологии.

Обычная подтяжка — это иссечение излишков кожи и обеспечение ее более плотного прилегания к мышцам. Радиоволны активно воздействуют на все признаки старения кожи, включая гиподермальный слой: морщины всех видов (мимические, структурные и хроно — отсутствие тонуса кожи, различные провисания и складки, расширенные поры). Таким образом, лицо после радиочастотного лифтинга — это не просто лицо с механически натянутой кожей, это гладкое лицо абсолютно помолодевшего вида за счет сформированного коллагенового матрикса (того, что и придает молодым лицам разлаженность). Кроме того, радиочастотный лифтинг способствует восстановлению всех функций кожи, улучшению трофики тканей, что дает возможность пролонгировать результат за счет естественных ресурсов организма. Кожа как бы получает новый мощный толчок к регенерации и омоложению.

Радиочастотный лифтинг заставляет клетки кожи «чувствовать» себя молодыми и «поступать» соответственно — самостоятельно вырабатывать столько коллагена и эластина, сколько нужно для того чтобы кожа оставалась упругой и свежей.

Принцип распределения радиочастотного тока в дерме:
Радиочастотная энергия заставляет волокна коллагена и эластина уплотняться и сжиматься. Соответственно кожа подтягивается изнутри, разглаживаются морщины, уходят дряблость и обвислость.

Монополярный или биполярный?
Существует два основных типа аппаратов для радиочастотного лифтинга — монополярные и биполярные.

Радиочастоты оказывают свое воздействие между активным и пассивным электродами. Обычно пассивный электрод располагают рядом с зоной, на которой выполняется процедура. В случае с биполярным (триполярным, сиксполярным) радиочастотным лифтингом второй электрод встроен в саму манипулу, которой осуществляется воздействие. Поэтому подкладывать его под тело нет необходимости. Таким образом, радиочастотная энергия будет воздействовать только под зоной проекции манипулы. При монополярной методике воздействие будет более глубоким, а при биполярном — более поверхностным.

Сейчас уже хорошо известно, что монополярный метод оказывает более глубокое воздействие и является более эффективным.

Бояться, что при процедурах на лице RF будет проникать слишком глубоко, не стоит. Все токи двигаются по пути наименьшего сопротивления, т.е. RF энергия будет оказывать воздействие только на дерму. Это видно по термическому эффекту.

Салон современной аппаратной косметологии «Аврора» работает на монополярном итальянском аппарате Beauty RF.

Сколько длится эффект?
Во многом «молодильный потенциал» зависит от внутреннего состояния вашего организма (это же, впрочем, касается и длительности эффекта после пластической операции). Курс обычно рассчитан на 8 процедур с интервалом в 5–7 дней. Прогревание стимулирует клетки дермы, запуская процесс активной выработки новых волокон коллагена и эластина.

Таким образом, процесс омоложения продолжается еще в течение полугода после курса процедур. А потом еще как минимум год можно будет наслаждаться полученным результатом.

Привлекательность процедуры обеспечивают минимум противопоказаний, отсутствие реабилитационного периода, комфортность процедуры. Не имеет сезонных ограничений.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/5769847/