Рубрики1
Социалки
Новые статьи

ВЕСЬ МИР не хочет войны в Сирии, половина Конгресса точно не хочет, почему ЕВРЕИ в Конгрессе и сраиле, хотят 3 мировой?

  • Жадные очень, все им мало и мало.
  • да не будет 3-й. Нет СССР.
  • Потому что они на этом делают деньги. А вообще, если не будет евреев, то количество войн сократиться втрое .
  • не только евреи хотят-некоторые мусульмане тоже
  • Кому война, а кому и мать родна.
    Вон, на дальнем востоке наводнение, и уже потёк миллиардный ручей в карманы казнокрадов.
  • Да, бросьте вы! Не надо переоценивать власть евреев, ничего особенного они не значат.
  • Они хотят показать что у кого сила тот и решает в мире кто прав, остальные умывайтесь.
  • Чтобы халопы, истребив друг-друга, оставили всё правящей элите, то бишь, жидо-массонам.
  • Месть всем арабам, за захват Израиля в средние века!
    Они не задумываются, как это по ним может ударить!
    Слишком долго идёт покаяние за холокост!
    Пора жить новыми реалиями!
  • 1. Евреи бывают разными:
    http://otvet.mail.ru/question/93964716

    2. Евреи-жертвы всех войн и революций, а не двигатель:

    Евреи действительно играли заметную роль в революции. Офицеры белых армий часто не хотели понять, что участие евреев в революции объясняется дискриминацией, которой те подвергались при царском режиме, и что царей и прежде убивали, причем чистокровные русские. Подобный предрассудок объясняется просто: людям постоянно твердили, что еврей является источником всякого зла.
    Советское правительство закрывало синагоги, превращая их в клубы, распускало еврейские религиозные, культурные и филантропические институты, запрещало все еврейские книги независимо от их содержания. Евреи-большевики отнюдь не испытывали чувства солидарности с верующими евреями. Когда депутация евреев посетила Троцкого и попросила его не провоцировать «белую солдатню» на организацию погромов, он ответил: «Возвращайтесь к своим евреям и передайте им, что я — не еврей и мне наплевать на то, что с вами случится» [См. : Н. Valentin, Antisemitens Spiegel. Vienna, 1937, S. 179-180.]. Здесь видна непреодолимая пропасть, которую пропагандисты антисемитизма стараются во что бы то ни стало замаскировать. И хотя евреи были настроены против царского режима, который подвергал их дискриминации, они становились кем угодно, только не коммунистами.

    Адольф Эйхман-не сионист, но исказитель теории сионизма. Именно тогда и были придуманы эти байки. "Сионисты НЕ финансировали Гитлера:

    "ЛЕСС. Как назывался отдел?
    ЭЙХМАН. "Евреи"! В отделе "евреи" я встретился с совершенно новой областью задач. Унтерштурмфюрер фон Мильденштайн был очень общительным, доброжелательным человеком; австриец по рождению, видно, много поездил по миру. Не было в нем этой черствости, грубости, как у большинства тогдашних начальников, с которыми и заговорить боялись. Мы очень быстро с ним сблизились. Одно из первых дел, которое он мне поручил, было связано с книгой "Еврейское государство" Теодора Герцля.
    ЛЕТОПИСЕЦ. Эту книгу написал уроженец Будапешта, 36-летний адвокат Теодор Герцль, возмущенный приговором капитану Дрейфусу, необоснованно обвиненному - по причине бытовавшего во французской армии антисемитизма - в шпионаже в пользу Германии. Герцль выступил за основание в Палестине еврейского государства и тем самым вызвал к жизни сионистское движение; вскоре оно приобрело множество сторонников, преимущественно в Восточной Европе.
    ЛЕСС. В каком это было году? Вы помните точную дату?
    ЭЙХМАН. В конце 1934 г.
    - наверное, в сентябре - я поступил в СД, значит, это могло быть в 1935 г. , скорее всего, во второй половине. Моя справка несколько раз побывала у начальника штаба - на предмет проверки стиля и т. п.
    - и возвращалась ко мне с поправками и замечаниями; это был весьма критичный господин. Исправления по существу делал фон Мильденштайн. Ее напечатали потом в виде тетрадки, циркуляра для СС. Я там изложил структуру всемирной сионистской организации, цели сионизма, его базу и трудности. Подчеркивались его требования"

    Евреи-главные жертвы Второй Мировой. По дневнику Ганса Франка, в одной Польше было убито 2 миллиона евреев. Цифра в 6 миллионов выглядит даже заниженной. Попытки отрицать это-настолько несостоятельны, что даже националистические историки в Германии их осуждают:
    http://otvet.mail.ru/question/90997949

  • Война в Сирии уже давно идёт, гражданская. Или ты в танке? )))

Вас заинтересует