Рубрики1
Социалки
Новые статьи

Войну в Сирии провоцируют американские политики вроде Джона Маккейна, газ распространили наёмники что бы был повод.
Деньги и политическая карьера правит Америкой Обама в роли марионетки, если он ударит по Сирии то это не будет война на два три дня как он думает всё гораздо хуже и для него самого не советую ему "раскапывать топор войны".

  • Ну шансов у Асада довольно немного - армия обескровлена гражданской войной, экономика из-за войны и санкций - в глубокой заднице, в стране сильная инфляция. Не стоит забывать и о религиозном противостоянии.. .
    Теоретически вполне возможна "маленькая победоносная война". Едва ли армия 20-го века сможет на равных противостоять армии века 21-го. Вот Маккейн и старается.
    С другой стороны, воздушными ударами Асада быстро не скинуть, а наземная операция - это полюбому потери.
    У неоконов классная позиция: случись победа, сразу запоют, что, мол, без нас Обама бы струсил, и не начал бы войны. Случись поражение, скажут, мол, а мы чё? Мы ничего!
  • Обама- политический труп.
  • В Питере Обама очень "бледно" выглядел, видимо чувствует, что попал "в ножницы".
  • В чем вопрос?
  • Газ в Сирию попал из Грузии, а в грузии он из старых советских запасов, таким же газом травил своих граждан верный друг России Садам Хусейн, а потом братские режимы в Иране и Ираке травили друг друга во время Ираноиракской войны. Странные СОВПАДЕНИЯ, пристрастия друзей России использовать отравляющие вещества, раньше это называлось рука Москвы.

Вас заинтересует