Рубрики1
Социалки
Новые статьи

Возвращение в паспорт графы «национальность»
Большинство граждан России выступает за возвращение в паспорт графы «национальность»
Даже проведенное либералами исследование показывает, что большинство за сохранение национальной иден

Социологическим исследованием, проведенным этим летом ультралиберальным НКО «Сова-центр» показало, не удалось скрыть тот факт, что желание сохранения национальной и религиозной идентичности испытывает все большее число россиян. При этом, как замечает автор, религиозное и национальное смешиваются порой до неразличимости. О возвращении знаменитой пятой графы в паспорте мечтают 51% опрошенных (причем среди русских их даже несколько больше - 54%). За Православную партию проголосовали бы 53% русских. Исламская партия получила бы поддержку 44-49% в местах компактного проживания мусульман, а в Чечне и Ингушетии и вовсе 68%.

Отметим, что наше видение развития дальнейшей глобальной ситуации в том, что экономические союзы буду создаваться по цивилизационному признаку, при том, что в понятие «Цивилизации» во многом складывается из религиозно-философских основ народов.

Так же мы должны отметить, что Православие и Ислам жили мирно в России как минимум на протяжении последних 300 лет, создавая уникальный Русский мир – русского православия и «русского» ислама.

Принципиальные проблемы начались тогда, когда у власти появляются «лица либеральной национальности» , преимущественно являющимися выходцами из иудаизма. Которые не только не имеют государственной мышления, но и склонны действовать по принципу «разделяй и властвуй» .

[ссылка появится после проверки модератором]

Еврейская техника, которая была любезно объяснена злоисполненным еврейским агитатором Гербертом Аптекером (Hertbert Aptheker), состоит в том, чтобы выделить в обществе достаточно большую группу гоев, которые могут иметь отличный от общего - экономический, профессиональный, региональный, культурный, половой, расовый или
другой интерес. Затем они убеждают якобы угнетённых и возбуждают в них ненависть к «угнетателям» . Затем евреи возбуждают в «угнетённых» зависть и жадность, расписывая им, какую выгоду они могут получить, качая свои права и ограбив «угнетателей» . Таким образом, евреи восстанавливают всех против всех, парализуя государство и общество.

Затем евреям остаётся найти только технических повод, бросить спичку, подстроить конкретную провокацию, чтобы всё это, пропитанное еврейским горючим, государство, вспыхнуло в огне братоубийственной бойни.

Евреи при этом, усиленно раскручивают свой имидж угнетаемого меньшинства и всеми силами пытаются сделать вид, что происходящее их не касается. На этом этапе они активно меняют фамилии, выкрещиваются и хамелеонизируются как могут.
Источник: Ревило П. Оливер . Еврейская стратегия http://zarubezhom.com/jstrategy.htm

Вас заинтересует