Рубрики1
Социалки
Новые статьи

Я ненавижу подлую америку и их мрионеточных "друзей" А ты ?

  • Ненавижу не то слово! Скоро мой любимый праздник 11 сентября - повеселимся на америкоских костях !
  • А я только друзей.
  • я их вообще просто презираю. в топку их
  • полностью солидарен и поддерживаю ваше мнение!
  • пока
  • А у меня своя жизнь, и мне интересно только то, что важно для меня лично и моей семьи.
  • ты там никогда не был (а) и не будешь. А ненавидеть тех, кого ты не знаешь - большая глупость.
    Источник: Не смотри ваши глупые сми и не ешь на ночь сырые помидоры
  • а я кого нибуть отмудохать ногами хочу
  • Все что ли плохие в Америке все разные.
  • Я многих ненавижу
  • твои мозги - погнуты остатками коммунизма. .
    грубо говоря - ты инвалид на голову. .

    продолжай бухать и ненавидеть..

  • Вам сударь легче, нас голова за США не болит .
  • Сначала эта работа была даже своего рода интересной развлекаловкой, потом начала надоедать. Начала надоедать эта работа тогда, когда Дмитрий начал звонить по ночам и требовать чтобы мы срочно что-то сделали. Ему было наплевать что нам с утра ехать на учебу, и часто он был просто пьян.
    Однажды он позвонил часа в три ночи, пьяный и долго ругался на нас матом, утверждая что если бы не он, мы бы сейчас ели доширак в общаге с чурками и мы обязаны по его звонку вставать и делать работу.

    Работа менялась часто. От комментирования блогов оппозиционеров, за которые щедро платили нам поручалось еще наращивать количество комментариев в блогах где продвигалась какая-то бытовая или другая техника. От пароварок до фотоаппаратов. Это не оплачивалось, но на все вопросы ответ был один "Если не хотите работать, валите в общагу к ч*ркам".

    Валить в общагу не хотелось, тем более что там на самом деле жило много лиц южной национальности. Это был бизнес коменданта и с этим ничего нельзя было поделать. Когда я там жил, южане вполне себе могли спокойно зайти на кухню и съесть всю еду которую мы готовили.

    А на а все наши возражения они отвечали агрессией. Причем это были не кавказцы а узбеки. Из них самый нормальный был Алик, которого звали Алишером. Он имел высшее образование еще со своей родины и кажется был историком со знанием восточных языков. Он часто заступался за нас и пару раз даже угощал какими-то сухофруктами. Рассказывал, что им тоже тяжело в России но надо кормить семью которая там осталась в Узбекистан.

    Так что проживание и работа на Дмитрия была для нас раем. Как мы эту работу получили - это Эльдар где-то нашел объявление что требуются молодые парни для работы операторами за компьютером. Проживание, питание, обучение за счет компании. Ну и зарплата тоже.
    Сначала, конечно подсели на измену. Затем встретились с Дмитрием, съездили посмотрели квартиру. Дмитрий был очень убедителен. Сказал что очень серьёзные люди вложили миллионы в блогосферу и кроме нас по всей Москве, он курирует еще несколько точек. А таких точек вообще какое-то запредельное количество так как это сейчас востребованно и хорошо оплачивается.

    Где-то в начале 2011 года Дмитрий со своим другом, которого не помню как звали, привёз и установил нам на компьютеры программу которая запускалась из под командной строки. Там нужно было ввести IP и пароль затем указать ссылку. Ровно через час после работы программы нам было велено писать букву Q - и программа завершала свою работу. Тогда нам было сказано что мы накручиваем трафик на сайт заказчика. Сейчас я знаю что мы работали с блогом **** в Живом Журнале. Причем все силы были брошены и на основную нашу работу где мы тоже работали с этим блогом. Только сейчас мы должны были изображать поддержку и наращивать массу комментариев. Там были проблемы с этим блогом какое-то время, но Дмитрий успокоил нас по телефону, что это нормально и так и задумано.

    Затем работа усложнилась. Если раньше мы могли хоть как-то использовать заготовки, с нас стали требовать уникальный текст. Естественно нам было все равно на эту тему оппозиции и революции но Дмитрий приехал в очередной раз с какой то пожилой женщиной по имени Галина - которая долго объясняла нам, почему мы должны принять активное участие в будущей революции, где победа обязательно будет за силами добра и демократии.

  • Я то же их не навиву суки они!

Вас заинтересует